Potee auvergnate
- Temps Total 3h 45min
- 2h 20min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Jarret 1/2 sel
1 Palette 1/2 sel
1 Saucisson a cuire
1 Chou vert
5 Carotte
6 Pomme de terre moyenne
1 Oignon
Clou de girofle
1 Bouquet garnit
Préparation
Etape 1 /6
Faire tranper pendant 2 h le jaret et la palette dans la cuve pour desale bien recouvrir d'eau de 2 à 3 litre environ
Etape 2 /6
Après les 2h changer l'eau recouvrir à nouveau avec 2 à 3 litre d'eau et cuire sous pression 30 min
Etape 3 /6
Éplucher les feuille de choux et les cuire 2 minute dans une casserole d'eau bouillante puis les passer à l'eau froide
Etape 4 /6
Ajouter les carotte couper en morceau l'oignon couper en 2 les clou de girofle le bouquet garni et les feuille de choux passer en cuisson sous pression 20 min
Etape 5 /6
Ajouter les pomme de terre couper en morceaux et le saucisson à cuire et passer en mode cuisson sous pression 20 min enlever le jaret si manque de place dans la cuve
Etape 6 /6
Remetre le jaret si enlever à l'étape précédente en maintien au chaud 10 minute