Pot au feu
- Temps Total 1h 2min
- 12min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pomme de terre coupé en 4
1 kg paleron de boeuf en morceau
2 blanc de poireaux
4 carottes
1 navet coupé en 4
1 branche de céleri
1 bouquet garni
2 l eau
Préparation
Etape 1 /3
Insérer la cuve dans le cookeo et régler le sur le mode manuel cuisson classique doré attendez la fin du préchauffage puis verser 2 litres d'eau ajoutez les morceaux de viande et portez à ébullition pendant 10 minutes ensuite écumer et retirer un litre d'eau
Etape 2 /3
Ajouter tous les légumes le bouquet garni et assaisonner de sel et de poivre ensuite désactiver la fonction dorer et revenir au mode manuel
Etape 3 /3
Sélectionner cuisson sous pression programmer la minuterie pour 40 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller bon appétit