Pot au feu sans viande
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Carottes
2 Oignons
2 Poireaux
1 Barquette de champignons
10 Pomme de terre grenaille
4 Feuilles de blette
2 Cubes de bouillon (légumes ou volaille)
Huiles d'olive
Sel / poivre / ail
Thym ou herbes de provence
Préparation
Etape 1 /5
Découper les légumes à 2-3 cm Bien laver et réserver dans un plat
Etape 2 /5
Couper les oignons en rondelles et faire revenir 5mn dans de l'huile d'olive. Pendant la cuisson émiettez un demi bouillon.
Etape 3 /5
Rajouter le reste des légumes, assaisonnez avec sel / poivre / ail / thym ou herbes de provence
Etape 4 /5
Ajouter 75cl d'eau et le reste du bouillon émietté. Faire cuire sous pression 45mn
Etape 5 /5
A 10mn de la fin, si vous voulez beaucoup de bouillon (comme pour faire une soupe avec des légumes en morceaux dedans) ajouter 1 litre d'eau avec un cube à l'intérieur préalablement chauffé.