Pot au feu à la viande bourguignon
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Viande bourguignon
1 Oignon
1 l Eau
2 Cubes de pot au feu
1 Bouquet garnis
3 Carottes
1 Navet
2 Poireaux
2 Grosses pomme de terre
1 Aubergine
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon et le faire cuire avec la viande 5min en mode doré.
Etape 2 /5
Ajouter le litre d'eau, les cubes de pot au feu et le bouquet garnis. Faire cuire sous pression 30min.
Etape 3 /5
Pendant ce temps laver, éplucher et couper les légumes. Les carottes, les poireaux en rondelles et le reste en cubes.
Etape 4 /5
La cuisson fini, incorporer tous les légumes et prolonger la cuisson sous pression de 15min.
Etape 5 /5
Il vous reste plus cas déguster. Bon appétit !!