Pot au feu à l’os à moelle
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Basse côte (bœuf)
4 Os à moelle
4 Pommes de terre
2 Carottes
2 Gros navets
2 Poireaux
1 cubes Bouquet garni en cube
1 Oignon
Clous de girofle
Gros sel ou fleur de sel
Bouillon de légumes
Pain
Cornichons
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /6
Laver, éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets sur et les poireaux. Les couper un gros morceaux. Déposer les os à moelle sur du gros sel (permet à la moelle de rester un place durant la cuisson) Éplucher l’oignon et le piquer de clous de girofle. Couper la basse côte en gros morceaux
Etape 2 /6
Déposer les morceaux de boeuf dans le Cookeo et laisser dorer 3 minutes
Etape 3 /6
Ajouter 1 litre d’eau, l’oignon et le cube de bouquet garni. Mettre sous pression durant 30 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, le cube de bouillon et les os à moelle. Mettre sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
Déguster la moelle sur une tranchette de pain et un peu de sel fin.
Etape 6 /6
Proposer des cornichons lors de la dégustation.