Porridge à la mangue
- Temps Total 15min
- 4min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 personne
40 g De flocons d’avoine
150 ml Lait de soja
Une moitié de mangue
1 càc Extrait de vanille
1 pincée Noix de coco râpée
1 càc Graines de chia
Fruits au choix pour la garniture
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Placez votre ultrablade dans le robot
Etape 2 /5
Ajoutez dans votre robot le lait + la moitié de mangue (ou mangue entière pour plus de goût et de crémeux) Mixez.
Etape 3 /5
Remplacez votre ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’extrait de vanille et ajoutez vos flocons d’avoine. Mélangez.
Etape 4 /5
Une fois terminé, placez votre préparation dans un bol, garnissez là de fruits, graines de chia et de noix de coco râpée. Vous pouvez ajouter un filet de sirop d’agave.
Etape 5 /5
A déguster tiède, au petit déjeuner. Vous pouvez sinon le preparer la veille pour le lendemain matin en le dégustant froid.