Porridge à la pomme
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Flocons d'avoine
25 cl Lait demi-écrémé
25 cl Eau
550 g Pomme
40 g Citron
1.5 càc Cassonade
1 pincée Cannelle
45 g Miel
1 Grenade
Amandes
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les pommes pelées et coupées en quartiers, le sucre, la cannelle et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Enlevez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Versez la compote dans un récipient.
Etape 4 /6
Nettoyez le bol du robot.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les flocons d'avoine, le lait et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez le porridge tiède avec un peu de compote de pommes.