Porridge à la banane.
- Temps Total 13min
- 1min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
150 ml de lait de votre choix (moi j'utilise du lait d'amande)
40 g de flocons d'avoine
1 banane (1/2 écrasée et 1/2 en rondelles)
1 càc de miel
1 càc de vanille
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Avec le mélangeur, ajoutez le lait, les flocons d'avoine, le miel et la vanille. Lancez en mode manuel vitesse 4, à 80° pendant 10min
Etape 2 /3
Ajoutez à la préparation la moitié de banane écrasée et lancez en mode manuel en V4 à 80° pendant 2min.
Etape 3 /3
Mettre la préparation dans un bol, ajoutez les rondelles de bananes au dessus. (Vous pouvez ajouter des amandes effilées ou ce que vous souhaitez selon vos goûts.)