Porridge à la mandarine
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 ml de lait demi-écrémé
80 g de flocons d’avoine
2 unité mandarines
3 càs de sirop d’agave
1 unité banane
20 g de graines de courge
30 g de myrtilles fraiches
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter le lait et les flocons d’avoine dans le bol du blender. Ajouter la moitié de sirop d’agave.
Etape 2 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 3 /5
A la fin du programme, peler les mandarines et la banane. Rincer les myrtilles. Ajouter une mandarine coupée en morceaux dans le blender et lancer le programme indiqué pendant 10 secondes.
Etape 4 /5
Versez la crème obtenue dans des bols.
Etape 5 /5
Couper la banane en rondelles et déposer-les sur la crème. Ajoutez des quartiers de mandarine, des myrtilles, des graines de courges et arrosez de sirop d’agave.