Porridge à la mandarine
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
1 l de lait demi-écrémé
160 g de flocons d’avoine
3 mandarines
6 cuillère à soupe de sirop d’agave
2 bananes
1 poignée de graines de courge
1 poignée de myrtilles fraiches
Préparation
Etape 1 /3
Dans le blender, versez le lait et les flocons d’avoine. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sirop d’agave. Sélectionnez le programme « lait végétal » (Multigrain milk) et appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 2 /3
A la fin du programme, pelez les mandarines et les bananes. Rincez les myrtilles. Ajoutez une mandarine coupée en morceaux dans le blender et appuyez quelques secondes sur le bouton « pulse ». Versez la crème obtenue dans des bols.
Etape 3 /3
Coupez les bananes en rondelles et déposez-les sur la crème. Ajoutez des quartiers de mandarine, des myrtilles, des graines de courges et arrosez de sirop d’agave.