Porc aux légumes
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Petits pois carottes
Herbes de Provence
Thym séché
Sel
Poivre
1 échalote
4/5 pommes de terre
200 g Carré de porc
Paprika
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Ciselez l’échalote puis coupez le porc en cube. Épluchez les pommes de terre puis les coupez en gros cubes pour faciliter la cuisson. Égouttez la conserve de petits pois carottes.
Etape 2 /3
Faire chauffer de l’huile dans la cuve. À la fin du préchauffe, faire revenir l’échalote puis ajouter le porc. Laissez dorer jusqu’à ce que le porc soit quasiment cuit.
Etape 3 /3
Ajoutez les petits pois carottes, les pommes de terre, l’eau et les épices.