Porc au légume et pâte chinoise
- Temps Total 29min
- 14min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g De carré de porc
4 Carottes
200 g De mais
200 g De pâtes chinoise
350 g De haricots de mungo
1 Poivrons
4 càc De soja
20 cl De l’eau
2 càc De fond de veau
Préparation
Etape 1 /5
Coupe les carottes en bâtonnets, les carrés de porc en lamelle, le poivron en lamelle
Etape 2 /5
Les faire revenir en mode dorée avec de l’huile d’olive Rajoute le soja
Etape 3 /5
Faire trempé les pâtes chinoise dans de l’eau, égouttée les haricots de mungo et rincer les
Etape 4 /5
Tous mettre dans la cuve avec l’eau et le fond de veau sauf le maïs
Etape 5 /5
Mettre le maïs et laisse dorée quelques minute Puis déguster