Porc au caramel et vermicelles de riz
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Filet mignon de porc
150 g Vermicelles de riz
2 Oignons
1 càs Huile d'olive
1 càs Sirop d'agave
1 càs Sauce soja
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Sélectionnez le mode Dorer. Faites revenir les oignons émincés 5 minutes dans l'huile. Ajoutez le filet mignon coupé en dés et poursuivez la cuisson de 5min.
Etape 2 /4
Ajoutez 20 centilitres d'eau dans la cuve. Programmez le mode Cuisson sous pression pour 5 minutes.
Etape 3 /4
Salez, poivrez. Ajoutez le sirop d'agave et la sauce soja. Terminez la cuisson 5 minutes en mode Dorer, jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée.
Etape 4 /4
Réhydratez les nouilles quelques minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, puis servez-les avec le porc caramélisé.