Pommes de terre, carottes et poitrine fumée
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Morceau de poitrine fumée
6 Pommes de terre
2 Carottes
2 Oignons
1.5 Cubes de volaille
75 cl D'eau
Poivre et ail
Préparation
Etape 1 /4
Couper les légumes en gros morceaux.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons, la poitrine fumée avec de l'huile d'olive, du poivre et de l'ail pendant 5 mins en mode dorage
Etape 3 /4
Une fois la poitrine légèrement colorée, ajouter les pommes de terre, les carottes, le 1.5 cube de volaille et l'eau (il faut que l'eau recouvre les légumes). Ajouter du poivre si besoin
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 25 mins.