Saucisse fumée petits pois, carottes, pomme de terre
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Montbéliard
6 Carottes
200 g Petits pois surgelés
1 Oignon rouge
2 Gousses d'ail
1 Bouillon cube
6 Pommes de terre
1 càs Curry
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l'oignon et l'ail coupés dans un filet d'huile d'olive pendant environ 2 minutes.
Etape 2 /4
Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en 4. Les ajouter dans la cuve ainsi que les petits pois. Bien mélanger
Etape 3 /4
Ajouter les saucisses, mélanger, et Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur des ingrédients. J'ajoute une cuillère à soupe d'épices au curry, mais on peut remplacer par un bouillon cube.
Etape 4 /4
Mettre 18 min en cuisson sous pression. Bon appétit!