Pommes de terre sautées à l'espagnole et chorizo
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
1 gousse Ail
1 Oignon rouge
1 càc Sel
500 g Pommes de terre nouvelles
125 g Chorizo tranché
6 cl Eau
2 càs Origan frais
1 càs Thym frais
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter l’ail, l’oignon, le sel et les pommes de terre. Remuer à l’aide d’une spatule. Faire dorer pendant 10 min.
Etape 4 /7
Ajouter le chorizo en remuant avec une spatule pendant 2 min.
Etape 5 /7
Verser l’eau et remuer.
Etape 6 /7
Cuisson airfryer manuel.
Etape 7 /7
Parsemer d’origan et de thym et servir immédiatement.