Omelette espagnole aux pommes de terre et chorizo
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Oeufs
5 Petites pommes de terre
50 g De chorizo
50 ml De lait
2 Tranches de cheddar
1 Oignons
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon en petits morceaux et faire revenir dans l’huile d’olive dans le robot en mode dorage
Etape 2 /4
Ajouter les pommes de terres couper en petite rondelles et faire dorer 5 minutes en remuant bien
Etape 3 /4
Couper le chorizo en petits morceaux et ajouter le à dorer avec les oignons et les pommes de terre pendant 2 minutes
Etape 4 /4
Pendant ce temps battre les œufs avec le lait du sel et du poivre et ajouter le mélange à la préparation dans le robot. Laissez en mode dorage pendant 2-3 minutes. Éteindre l’appareil et mettre les tranches de cheddar sur le dessus de la tortilla. Mettre l’extra crisp à 200 pendant 5-6 minutes. Et dégustez!