Pommes de terre espagnoles
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
120 g Chorizo
1 Oignon
1 Poivron
1 càs Huile d'olive
200 ml Eau
2 càs Crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, couper le chorizo en rondelles et le poivron en lamelles. Les faire revenir en mode doré avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 4 minutes
Etape 2 /3
Couper les pommes de terre en gros cube. Les ajouter dans la cuve. Saler, poivrer. Ajouter 200 ml d'eau. Remuer. Faire cuire sous pression 8 minutes
Etape 3 /3
Ajouter de la crème fraîche (facultatif) et servir