Pomme de terre, saucisse et reblochon
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg De pomme de terre
450 g De reblochon
480 g De saucisses de Toulouse
3 Oignons pelés et émincés
25 cl De crème fraiche
10 cl D'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Etape 2 /5
Mettre en mode "dorer" et faire revenir les saucisses coupées en rondelles puis ajouter les oignons jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, la crème fraîche mélangée à l'eau. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /5
Cuire 5 minutes sous pression. Si votre cookeo vous mets un code erreur de manque d'eau ouvrez, bien mélanger, puis refermez. Si le message revient de nouveau ajouter 5 centilitres d'eau.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter le fromage coupé en morceaux sur le dessus de votre préparation et laisser 15 minutes en maintien au chaud. Bon appétit