Pommes de terre au reblochon
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
700 g de pommes de terre
2 càs d’huile
1 oignons
15 cl de bouillon de poule
1 càs de beurre
3 tranches de reblochons
15 cl de crème fraîche semi-épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Couper les pommes de terre en petits cubes
Etape 2 /7
Mettre l´huile, les pommes de terre, les oignons et le beurre dans la cuve
Etape 3 /7
Faire dorer pendant 5 minutes en remuant doucement
Etape 4 /7
Ajouter le bouillon de poule et mélanger
Etape 5 /7
Vous pouvez rajouter un peu d’eau si le code erreur apparaît. Cuisson sous pression pendant 7 minutes
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraîche et les tranches de reblochon coupées en dés
Etape 7 /7
Maintenir au chaud pendant 10 minutes. Mélangez avant de servir Bon appétit !