Pomme de terre aux lardons façon raclette
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
200 g Lardons fumés
1 Oignon
4 tranche Tranche de fromage a raclette
1 Filet d'huile d'olive
1 Cube de bouillon de legume
200 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler et émincer l'oignon. Éplucher et couper en cube les pommes de terre.
Etape 2 /6
En mode doré, faites revenir les lardons fumés avec l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes (le temps du préchauffage)
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes et faites dorer encore 5 minutes en remuant de temps en temps
Etape 4 /6
Dans un verre, mélanger un cube de bouillon de légumes dans 200 ml d'eau puis versez le mélange sur les pommes de terre.
Etape 5 /6
Saler et poivrer puis passer le cookeo en mode sous pression pendant 8 minutes.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, placer les tranches de fromage à raclette sur les pommes de terre et laisser les fondre pendant 5 a 10 minutes en fonction maintien au chaud.