Pome de terre au lait genre gratin et poisson
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
700 g Pommes de terre en lamelles
0.5 Oignon
250 ml De lait
100 ml D'eau
10 cl De creme légère ou non
Ail en poudre ou frais
Sel poivre
2 càs Huile
Du Gruyere rappé
2 Ou 4 filets de Poisson type lieu, colin
Préparation
Etape 1 /3
En fin de préchauffage, mettre l'huile à chauffer puis l'oignon découpé. Salez, poivrez. Ajouter si possible 1 couche de pommes de terre. Resalez, poivrez Un peu de gruyère râpée et d'ail. Remettre une couche de pommes de terre en rondelles par dessus. Et de nouveau sel, poivre, ail
Etape 2 /3
Ajouter les liquides par dessus. Et tour au dessus le poisson, type lieu. Le monde était congelé
Etape 3 /3
Fermer et mettre sous pression 6 minutes.