Poivrons grillés à l'italienne
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Poivrons rouges
9 cl Huile d'olive
3 gousse Ail hachées
3 càs Basilic frais haché
3 filet Anchois hachés
1.5 càs Vinaigre balsamique
Sel, poivre
30 g Pignons de pin
60 g Copeaux de parmesan
Accessoires
Plaque grill Lèche frite
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les poivrons en deux, retirez les graines puis coupez chaque moitié en trois dans la longueur. Mélangez avec la moitié de l'huile d'olive, l'ail, le basilic, les anchois et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Etape 2 /3
Equipez l'appareil de la plaque grill puis placez-y les poivrons. Préchauffez pendant 15 min en mode GRILL 200°C et faites cuire 15 min. Mélangez les légumes à mi-cuisson. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez la plaque grill sur le niveau le plus haut de votre Easy Fry Oven & Grill, avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte et lancez le mode GRILL 200°C pour 15 min de préchauffage. Placez les poivrons. Lancez le mode GRILL 200°C pour 15 min.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, quand les poivrons sont fondants, transférez-les dans un plat, arrosez du reste d'huile et laissez-les refroidir. Répartissez les pignons de pin et les copeaux de parmesan sur les poivrons avant de les servir.