Poivrons grillés à l'italienne
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, friteuse sans huile, air fryer 7.5 L, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 filet Anchois
6 Poivrons rouges
6 càs Huile d'olive
3 gousse Ail
1.5 càc Herbes séchées
1.5 càs Vinaigre balsamique
Sel, poivre
3 càs Pignons de pin torréfiés
30 g Copeaux de parmesan
Feuilles de basilic
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les poivrons en deux, retirez les graines puis coupez chaque moitié en trois dans la longueur. Mélangez avec l'huile d'olive, l'ail, les herbes séchées, et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Etape 2 /6
Placez les poivrons dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 3 /6
Remuez de temps en temps pour un cuisson plus homogène.
Etape 4 /6
Une fois la cuisson terminée, quand les poivrons sont fondants, transférez-les dans un plat, et laissez-les tiédir.
Etape 5 /6
Terminez avec les filets d’anchois, les pignons de pin, les copeaux de parmesan et les feuilles de basilic.
Etape 6 /6
Dégustez.