Poivrons farcis
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poivrons pas trop gros
0.5 càs Huile d'olive
0.5 Oignon pelé et ciselé
0.5 gousse Ail pelée et ciselée
0.5 càc Paprika
200 g Bœuf haché
100 g Reste ou épluchures hachées
100 g Riz
100 g Tomates concassées
20 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Évider les poivrons.
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon, l’ail et le paprika dans l’huile d’olive. Ajouter le bœuf et les restes et faire revenir 5 min.
Etape 4 /6
Garnir les poivrons de cette préparation. Versez le riz et les tomates concassées. Versez l’eau et déposer les poivrons.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec le riz.