Poivrons farcis au quinoa
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Poivrons (chapeau coupé, poivron évidé)
900 g Quinoa cuit
225 g Feta hachée
6 càs Olives noires en rondelles
6 Tomates séchées hachées
3 càs Persil lavé et haché
Sel, poivre
3 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher du persil
Etape 3 /5
Mêler quinoa, olives, tomates, feta, huile, persil, sel et poivre. Farcir les poivrons. Placer dans la cuve avec 15 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Les poivrons farcis sont fragiles. Les sortir délicatement et servir.