Poivrons farcis au thon
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 poivrons rouges
300 g de fromage frais
1 boîte de thon égouttée (environ 150 g)
1 échalote
2 gousse d'ail
5 brin de persil plat
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper les chapeaux des poivrons. Les vider de leurs graines et de leurs membranes blanches.
Etape 2 /6
Placer les poivrons debout ainsi que leurs chapeaux dans un plat à bords hauts.
Etape 3 /6
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /6
Emincer l'échalote et l'ail. Ciseler le persil plat. Emietter le thon dans un saladier et ajouter le fromage frais, l'échalote, l'ail et le persil. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et bien mélanger.
Etape 5 /6
Une fois les poivrons cuits, les laisser refroidir avant de les farcir avec le fromage frais au thon.
Etape 6 /6
Placer 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.