Poivrons farcis gourmand
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Poivrons
1 Poireau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
30 g Noix
200 g Coulis de tomates aux basilic
600 g Farce à tomate
200 ml Eau
3 càs Huile d'olive
2 càs Cognac
1 Poivron
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Couper les légumes en cubes :
Etape 2 /7
Mixer les noix , elles apporteront un petit plus aux poivrons farcis , ça change de la chapelure
Etape 3 /7
Mettre l'huile d'olive , faire revenir tout les légumes couper au préalable. Ajouter le cognac et le coulis de tomates aux basilic ainsi que la farce , bien mélanger pendant 2 minutes.
Etape 4 /7
Cuire la préparation , puis la réserver dans un saladier
Etape 5 /7
Nettoyer les 3 poivrons, couper en faisant un chapeau , puis les mettre à cuire en vapeur puis réserver
Etape 6 /7
Mettre un peu de préparation dans le fond du coukéo , y disposer les poivrons, les remplir de la préparation , saupoudrer de noix, ne pas mettre les chapeaux des poivrons , que nous disposerons avant de servir . Extra crisp en grill pendant 12 minutes.
Etape 7 /7
S'il y a un reste de farce , nous pouvons nous en servir pour accompagner des pâtes . Bon appétit à tous 🤗