Poisson blanc à l'ail et au citron
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Filets de poisson blanc
Sel, poivre
10 g Persil plat frais
1 gousse Ail
0.5 Citron jaune
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre. Lavez et retirez les feuilles du persil plat frais, hachez-les très finement. Épluchez la gousse d'ail et hachez-la. Prélevez des zestes sur le demi citron et pressez le jus dans un bol, réservez.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 10 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les filets de poisson sur la plaque supérieure et faites-les griller en les retournant à mi-cuisson. Transférez les filets de poisson dans une assiette et gardez-les au chaud.
Etape 3 /4
Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Mettez le beurre dans la cuve et ajoutez le persil, l'ail, le jus et les zestes de citron, puis salez et poivrez selon votre goût. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et faites revenir en remuant de temps en temps.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, disposez les filets de poisson grillés sur les assiettes et versez la sauce par-dessus. Servez immédiatement.