Filet de poisson au choux blanc
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Pommes de terre
500 g Choux blanc
1 Oignon
2 Tomates séchées
10 cl Vin blanc
2 Gros filets de poissons (lieu noir, cabillaud, colin...)
5 cl Creme liquide
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre et cuire à haute pressions seulement 7mn (elles seront à moitié cuites)
Etape 2 /4
Retirer les pommes de terre, faire de même avec le choux émincé. Haute pression, 8mn
Etape 3 /4
Retirer le choux émincé. Faire rissoler un gros oignon. Une fois cet oignon légèrement caramélisé, ajouter le choux et les tomates séchées réduites en très petits morceaux. Faire légèrement dorer le tout.
Etape 4 /4
Stopper le rissolage. Ajouter le vin blanc et 5cl de crème liquide. Mélanger légèrement. Déposer le poissons dessus, remettre les pommes de terres, saler, poivrer. Cuisson haute pression pendant 10mn. Bon appétit...