Poisson Vapeur, tagiatelle de légumes et velouté - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Slaetii67

Poisson Vapeur, tagiatelle de légumes et velouté

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5 -

  • Temps Total 1h 19min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 kg Carottes

  • 1 kg Courgette

  • 1 Poireaux

  • 20 cl Huile d'olive

  • 500 ml D'eaux

  • 2 càc Sel

  • 3 Pomme de terre

  • 4 Poisson

  • 20 cl Crème liquide

  • 50 g Crème fraîche épaisse

  • 1 càs Moutardes

  • 2 pincée Persil

  • 1 Jaune d'œufs

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Mettre 1 oignons et 1 gousse d'ail dans le bol, Haché V11/10 sec

  • 1 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Couper les carottes et les courgette jusqu'au cœur en tagiatelle et les mettres dans le grand panier vapeur, mettre les cœur en morceaux et les mettre dans le bol, V11/10sec

  • 1kg Carottes
  • 1kg Courgette
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Ajouter l'huile d'olive et faire suer V3 / 80°C / 1m30

  • 20cl Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Ajouter 500ml d'eau et le sel. Mettre les légumes variés couper en rondelles dans le bol. Disposer le poisson sur du film alimentaire dans le haut du panier vapeur. Installer le tout ensemble et faite cuire V3/ 100°C / 40min

  • 1 Poireaux
  • 500ml D'eaux
  • 2càc Sel
  • 3 Pomme de terre
  • 4 Poisson
  • Cuiseur vapeur

Etape 5 /7

Retirer l'ensemble du papier vapeur et maintenir au chaud. Dans le bol mettez 20cl de crème liquide ou 20gr de beurre, mixer V11/1m30

  • 20cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

Sauce: gardez un fond de velouté précédemment fait et transvaser le reste dans un récipient près à servir. Ajouter la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et le jaune d'œuf, mixer V11/ 20sec

  • 50g Crème fraîche épaisse
  • 1càs Moutardes
  • 2pincée Persil
  • 1 Jaune d'œufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /7

Chauffer V3/60°C/2min. Servir le velouté puis disposer le poisson sur un plateau avec les légumes autour et la sauce.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

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