Poisson vapeur à la turque
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de cabillaud
200 g Pommes de terre
50 g Oignon
30 g Poivron rouge
200 g Tomates coupées
1 càs Concentré de tomate
0.5 Jus de citron
1 Gousse d'ail
0.5 càc Origan séché
1 càs Persil plat haché
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer les poissons dans le centre de la cuve.
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients autour des poissons sauf l'origan et le persil.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, parsemer d'origan et de persil. Déguster chaud.