Poireaux vinaigrette à l’orange
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
2 cm Poireau
0.5 Orange
25 cl Eau
1 càc Vinaigre de cidre
1 càc Moutarde
2 càs Huile d'olive
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Mettre les tronçons de poireaux à la verticale dans le compartiment puis ajouter les zestes d’orange et l’eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 6 /7
Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger le jus d'orange, le vinaigre de cidre, la moutarde et l'huile d'olive. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 7 /7
Lorsque les poireaux sont cuits et tiédis, ajoutez la vinaigrette.