Risotto aux poireaux et à l’orange
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
2 poireaux
1 oignon
1 gousse d’ail
250 g riz pour risotto
2 oranges
500 ml bouillon de légumes
1 càc curcuma
50 g parmesan
poivre
persil
Préparation
Etape 1 /5
Hâcher l’oignon, l’ail et les poireaux. Préparer le bouillon de légume. Presser les oranges.
Etape 2 /5
Dans la cuve du Cookeo, verser de l’huile d’olive. Démarrer la fonction dorer et faire revenir l’oignon, l’ail et les poireaux pendant 2 minutes (dès le préchauffage).
Etape 3 /5
Ajouter le riz et le curcuma. Continuer le mode dorer pendant 3 minutes (les grains de riz deviennent translucides).
Etape 4 /5
Ajouter le jus d’orange et le bouillon de légumes. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression pour 12 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan, le poivre (de Sichuan ici) et le persil ciselé. Bien mélanger. Servir !