Poireaux vinaigrette
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g De blancs de poireaux de 10 cm, fendus en 2
1.5 càs De moutarde
1.5 càs De vinaigre de vin rouge
4.5 càs D’huile d’olive
1.5 Échalote ciselée
1.5 càs De ciboulette ciselée
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler l’échalote.
Etape 3 /8
Ciseler la ciboulette.
Etape 4 /8
Préparer la vinaigrette : mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et l’échalote. Poivrer.
Etape 5 /8
Mettre les poireaux dans le panier vapeur.
Etape 6 /8
Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson vapeur boost.
Etape 8 /8
Verser la vinaigrette sur les poireaux tièdes. Ajouter la ciboulette et servir.