Poireaux bolognaise et riz
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Poireaux blanc vinaigrette
300 g Petite carottes Aldi ou Lidl
400 g Viande hachée boeuf/porc
150 g Lardon
70 g Riz 10 minutes ou plus
150 ml Fond de veau ou bouillon de votre choix
Préparation
Etape 1 /3
Faire chauffer le Cookeo Couper les poireaux en longeur en 2 puis en 4/5 cm, les petites carottes en 2/3, assaisonnée la viande à votre goût
Etape 2 /3
Faire revenir la viande assaisonnée à votre goût et lardon
Etape 3 /3
Ajouter légumes, riz et fond de veau ou bouillon Cuire sous pression 7 minutes