Poireaux à la crème et lardons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poireaux
200 g Lardons
20 cl Crème entière de Normandie
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 pincée Paprika
2 pincée Piment doux
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les lardons puis ajouter les oignons jusqu’à temps qu’il soit doré
Etape 2 /5
Ajouter les lardons, il faut qu’il deviennent mou et transparents
Etape 3 /5
Ajouter la crème liquide et mélanger
Etape 4 /5
Puis ajouter le reste des ingrédients (assaisonnements)
Etape 5 /5
Et voilà c’est prêt ! Servir bien chaud avec des pâtes à côté ou à mettre dans une galette comme garniture