Pâtes aux poireaux, lardons et crème moutardée
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g de pâtes
200 g de poireaux (frais ou surgelés )
200 g de lardons fumé
1 gousse d'ail hachée
20 cl de crème fraîche
1 càs de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre
50 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper les poireaux en rondelles. En mode dorer, mettre dans la cuve les poireaux en premier pour qu'ils réduisent 5min.
Etape 2 /7
Ajouter les lardons ainsi que la gousse d'ail hachée jusqu'à ce que le tout soit légèrement cuit 5min.
Etape 3 /7
Ajouter les pâtes ainsi que l'eau à ras des pâtes, n'oubliez pas d'assaisonner et mélangez.
Etape 4 /7
Lancer la cuissson en mode Sous-pression pendant 4 min (le temps correspond à la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes) .
Etape 5 /7
A part dans une casserole, à feu doux, faîtes chauffer la crème fraîche avec la moutarde et assaisonner à votre convenance.
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, servez vous en pâtes et en sauce.
Etape 7 /7
Bon appétit !