Poireaux à la béchamel - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de kouette

Poireaux à la béchamel

ratings.1.8

1.8/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 poireaux

  • 3 tranche de jambon blanc

  • 1 brique de béchamel

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 200 ml d'eau

  • 1 sachet de gruyère

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Découper les poireaux pour récupérer le blanc

  • 3 poireaux

Etape 2 /6

Mettre les poireaux dans le panier vapeur et ajouter les 200 ml d'eau dans la cuve du cookeo pour faire cuire sous pression 4 min

  • 3 poireaux
  • 200ml d'eau
  • Panier Vapeur

Etape 3 /6

À la fin de la cuisson, réserver les poireaux, vider et sécher la cuve

  • 3 poireaux

Etape 4 /6

Assaisonner avec sel et poivre et enrouler chaque poireau d'une tranche de jambon blanc. Puis positionnez les dans la cuve

  • 3 poireaux
  • 3tranche de jambon blanc
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre

Etape 5 /6

Ajouter la béchamel le et saupoudrez avec le gruyère

  • 1brique de béchamel
  • 1sachet de gruyère

Etape 6 /6

Installer l'extra crisp afin de faire dorer en mode grille pendant 10 min

  • Extra Crisp

Recettes similaires

Laurette
40min

POIREAUX A LA BÉCHAMEL

ratings.4.4

4 Avis

Poireaux à la béchamel - Recette Cookeo | Moulinex
POIREAUX A LA BÉCHAMEL
Chou
40min

Épinards à la béchamel

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 Avis

Poireaux à la béchamel - Recette Cookeo | Moulinex
Épinards à la béchamel
Beaba-facile
40min

Gratin de poireaux, béchamel et jambon

ratings.4.8

8 Avis

Poireaux à la béchamel - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin de poireaux, béchamel et jambon
Moulinex
Moulinex
27min

Chou-fleur à la béchamel

ratings.4.1

273 Avis

Poireaux à la béchamel - Recette Cookeo | Moulinex
Chou-fleur à la béchamel
Paco et biquette❤️❤️
1h 15min

Choux-fleurs à la béchamel

ratings.4.3

17 Avis

Poireaux à la béchamel - Recette Cookeo | Moulinex
Choux-fleurs à la béchamel