Poireaux à la béchamel
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
3 personnes
3 poireaux
3 tranche de jambon blanc
1 brique de béchamel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml d'eau
1 sachet de gruyère
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Découper les poireaux pour récupérer le blanc
Etape 2 /6
Mettre les poireaux dans le panier vapeur et ajouter les 200 ml d'eau dans la cuve du cookeo pour faire cuire sous pression 4 min
Etape 3 /6
À la fin de la cuisson, réserver les poireaux, vider et sécher la cuve
Etape 4 /6
Assaisonner avec sel et poivre et enrouler chaque poireau d'une tranche de jambon blanc. Puis positionnez les dans la cuve
Etape 5 /6
Ajouter la béchamel le et saupoudrez avec le gruyère
Etape 6 /6
Installer l'extra crisp afin de faire dorer en mode grille pendant 10 min