Poireau kiri lardon
- Temps Total 25min
- 12min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Poireaux
8 Kiri
200 g Lardon
20 cl Eau
1 càc Fond de veau
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les poireaux en rondelle.
Etape 2 /6
Mettre 20cl d'eau dans la cuve et faire cuire les rondelle de poireau à la vapeur à l'aide du panier vapeur 10 minutes.
Etape 3 /6
Egouttez les morceaux de poireaux et les préserver de côté. Vider également l'eau de la cuve.
Etape 4 /6
En mode dorer, faire revenir les lardons 3 minutes puis ajouter les poireaux.
Etape 5 /6
Dans un bol, mélanger les kiri, 20 cl d'eau et le fond de veau puis les ajouter aux poireaux. Mélanger le tout.
Etape 6 /6
Arrêtez le mode dorer et servez immediateement. Vous pouvez également concerner votre préparation en mode maintient chaud. Bon appétit.