Soupe poireau pomme de terre au kiri
- Temps Total 51min
- 3min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros Poireau
4 Petites pommes de terre
2 Kiris
1 pincée De gros sel
1 Oignon
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poireau en rondelles, les pommes de terre en quartiers et l’oignon en gros morceaux.
Etape 2 /3
Mettre le hachoir ultra blade et mettre les ingrédients coupés précédemment dans la cuve du robot. Ajouter 1L d’eau environ ainsi qu’une bonne pincée de gros sel
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, ajouter 2 kiris et mixer finement (V12 - 3 minutes)