Carotte lardon curry kiri
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Carotte
8 Kiris
200 g Lardon
200 ml Eau (pour la cuisson)
200 ml Eau (pour le plat)
1 càs Curry
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en rondelle les carottes
Etape 2 /5
Faire cuire les carottes 7 minutes sous pression à l'aide du panier vapeur en mettant 200 ml d'eau dans la cuve
Etape 3 /5
Retirer le panier vapeur et vider la cuve d'eau
Etape 4 /5
En mode dorer, faire revenir les lardons puis ajouter les carottes
Etape 5 /5
Dans un bol mélanger les 200 ml d'eau, les kiris et le curry puis ajouter le mélange dans la cuve. Laisser chauffer en mode dorer 5 minutes puis servez aussitôt. Bon appétit.