Poêlée aubergines courgettes la sauce tomate
- Temps Total 25min
- 17min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
2 Aubergines
100 g d’oignons coupés
1 g Boîte de tomates pelées
2 càs Concentré de tomate
1 càs Ail en poudre
100 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Origan
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper les courgettes et les aubergines en petits dés.
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons dans un fond d’huile puis ajouter les courgettes puis les aubergines, laisser dorer 5 à 7 min
Etape 3 /5
Ajouter les tomates pelées préalablement concassées (ou bien ajouter directement les tomates concassées) Puis dans 1 bol mélanger les 2 cuillères de concentré de tomate, l’ail en poudre, le sel, le poivre, 1 Cuillère a soupe d’huile d’olive puis ajouter à la préparation Petite astuce : vous pouvez ajouter une bonne cuillère de harissa pour plus de goût
Etape 4 /5
Cuire sous pression 8 min
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée ouvrir le couvercle et remettre à dorer 3min afin d’evaporer l’excédent d’eau et épaissir légèrement la sauce.