Poêlé aux 5 légumes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Choux de bruxelle
4 Carottes
2 Courgettes
140 g Champignons
190 g Chou blanc
250 g Lardons nature ou fumés
4 Saint Morêt individuel
1 Oignon
300 ml Eau
Sauce tomate en tube
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tous les ingrédients - émincer l'oignon - couper tous les légumes en morceaux ou rondelles
Etape 2 /5
En mode cuisson dorer Faire dorer l'oignon et les lardons 5 min
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingredients et les 300ml d'eau sauf la sauce tomate et les Saint Morêt Saler et poivrer Mélanger avant de passer en mode cuisson sous pression
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 15 minutes (Si il reste de l'eau, égoutter le mélange avant de remettre dans la cuve)
Etape 5 /5
Rajouter les 4 Saint Morêt et la sauce tomate (à votre convenance)