Poêlé de légumes
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Courgette
2 Carottes
3 Pommes de terre
Herbes de Provence
2 Cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les carottes, les carottes et la courgette. Retirez la chaire (que vous pouvez jeter ou conserver). Découpez en cubes tous vos légumes. Mettez 20 cl d'eau dans la cuve. Placez votre panier vapeur avec les morceaux de carottes et de courgette. Cuisson sous pression 3min.
Etape 2 /3
Videz l'eau de la cuve et mettez les morceaux de pommes de terre avec les autres légumes. Émincez votre oignon. Ajoutez vos deux cuillères à soupe d'huile d'olive puis ajoutez votre oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne caramélisé. Mode doré 5min.
Etape 3 /3
Ensuite ajoutez-y vos morceaux pommes de terre, carottes et courgette. Salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence. Laissez cuire mode doré 15min tout en remuant régulièrement.