Poêlé légumes
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Pommes de terre
3 Carottes
250 g Haricots vert
1 pincée Sel/Poivre/Persil/Persillade
1 Oignon
300 ml Eau
1 càs Huile olive
1 Cube or
4 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les légumes, haricots vert ( frais ), les carottes couper en rondelle et les pommes de terre en cube dans le panier vapeur. Y ajouter les 4 feuilles de laurier sur le dessus. Mettre les 300ml d’eau. Cuire sous pression pendant 6minutes.
Etape 2 /4
Pendant que les légumes égouttent... Enlever les feuilles de laurier. En mode dorer, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive ( avec un peu de sucre en poudre pour le goût caramélisé ) pendant 1minutes. Y ajouter les légumes et faire revenir pendant 2minutes.
Etape 3 /4
Ajouter un verre d’eau avec un cube or ( écrasé ) et mettre sous pression pendant 3minutes.
Etape 4 /4
Enfin pour finir, ajouter un peu de sel, de poivre, de persillade et de persil. Laisser 1minutes en dorage. Mélangez bien ! Enfin, dégustez, bon appétit !