Pizza à la betterave, pesto et avocat
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
450 g Farine
0.5 càc Sel
10 cl Eau
4 g Levure de boulanger désydratée
300 g Betterave cuite
3 cl Huile d'olive
4 càs Pesto vert
1 Avocat
50 g Roquette
4 Tomates confites
1 càc Pignons de pin
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les betteraves en 4.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les betteraves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Dans un bol, versez l’eau et la levure déshydratée puis mélangez. Laissez reposer 5 minutes.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot, raclez les bords et remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le mélange de levure et eau, l’huile, la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte. Percez à l’aide d’une fourchette et enfournez pour 8 minutes à 220°C.
Etape 6 /6
A la sortie du four, garnissez de pesto vert, de roquette, d’avocat et de tomates confites.