Pizza au Pesto et gorgonzola
- Temps Total 1h 18min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g De farine
10 g De levure boulangère
4 pincée De sel
2 càs Huile olive
2 Gousse ail
50 g De parmesan
50 g Pignon de pain
2 Bottes de basilic
10 cl Huile olive
150 g Tomate cerises
150 g Gorgonzola
1 càs Origan sèché
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau pétrir/concasser délayez la levure dans 10cl d’eau et laissez reposer 10 minutes
Etape 2 /5
Ajoutez la farine , le sel et l’huile d’olive Lancez le programme pâte P2
Etape 3 /5
Préchauffez le four à 200•C Disposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Etape 4 /5
Installez le hachoir ultrablade Pelez l’ail , versez le parmesan , les pignons , le basilic , l’ail et l’huile d’olive dans le bol . Mixer 2 min en vitesse 12. Racler les bords et relancer si nécessaire
Etape 5 /5
Badigeonner la pâte de pesto et recouvrez de gorgonzola coupé en petit morceaux et de tomates cerises . Parsemez d’origan et enfourner 10 minutes