Pizza végétarienne au Portobello
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
2 gousse Ail
80 g Courgettes
3 càc Poivron rouge
6 Gros champignons Portobello
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
9 g Sauce tomate
6 Olives noires
2 càc Basilic sec
100 g Mozzarella râpée
Basilic frais
Préparation
Etape 1 /7
Hachez finement les gousses d'ail. Emincez la courgette et découpez le poivron rouge en dés. Lavez les champignons Portobello, coupez les pieds et retirez les branchies avec une cuillère. Tapotez l'intérieur des champignons avec un essuie-tout afin de les sécher. Au pinceau, badigeonnez de vinaigre balsamique les deux côtés des champignons. Salez et poivrez l'intérieur.
Etape 2 /7
Etalez une càc de sauce tomate dans chaque champignon et parsemez d'ail haché.
Etape 3 /7
Placez les champignons dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /7
Retirez les champignons et garnissez les de courgettes, poivrons rouges, olives, basilic sec, de sel et de poivre. Parsemez-les avec de la mozzarella râpée.
Etape 5 /7
Replacez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /7
Quand la cuisson est terminée, sortez les champignons de l'appareil et parsemez de basilic frais.
Etape 7 /7
Dégustez.