Pizza au potiron
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Potiron
0.7 l Eau
1 càs Gros sel
50 g Petits pois surgelés
5 cl Crème liquide 30% MG
1 pincée Noix de muscade
1 càc Fécule de maïs
1 Pâte à pizza ronde
100 g Lardons fumés
80 g Cheddar râpé
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez et découpez le potiron en petits dés de 1 cm.
Etape 2 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil et lancez la cuisson en mode Poissons et Légumes. Ajoutez l'eau et le sel et gardez l'appareil en position semi-ouverte. Au bip, ajoutez le potiron et les petits pois. Laissez cuire pendant 12 minutes. Egouttez les légumes et réservez.
Etape 3 /6
Lavez et séchez la cuve puis remettez-la à sa place. Dans un récipient mélangez la crème, la pincée de muscade et la fécule de maïs.
Etape 4 /6
Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Recouvrez la surface de la pizza de crème puis répartissez par-dessus les légumes précuits, les lardons et le cheddar.
Etape 5 /6
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 35 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 6 /6
Déposez la pizza sur une assiette et servez aussitôt.